Proses pengiriman untuk pemesanan dan pembayaran tanggal 6 Februari 2015 akan dilakukan tanggal 9 Februari 2015. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya
Selamat Datang di ShouhinShop.com
Back to Top
Shopping Cart( 0 )
Produk dibulan ini: 38
Produk tersedia: 723
Total Member: 5243

Artikel

Beli 3pc Baju dapat discount 5%
Tuesday 27 January, 2015
Mulai tanggal 27 Januari 2015, hanya membeli 3pc baju mendapatkan POTONGAN DISCOUNT sebesar 5%. Discount tidak berlaku untuk member SILVER keatas dan produk yang merupakan atau dikategorikan produk SALE tidak mendapatkan POTONGAN DISCOUNT lagi.....selengkapnya

Lelang Online di shouhinshop.com
Tuesday 20 January, 2015
Di bulan penuh cinta shouhinshop.com menghadirkan sistem Lelang Online yang dapat diikuti seluruh member, tepat pada tanggal 11 Februari 2015. Dengan sistem ini setiap member dapat melakukan BID terhadap produk yang telah kami pilihkan untuk mengikuti Lelang.    PROSES BID BID dil....selengkapnya

Testimonial

Bener2..online shop yg oke...\r\n.. pelayanan yg baik ramah...\r\n.. cepat... produk nya pun ok ok ok.. \r\nAhh suka......ingin terus berlangganan.... ???????

opi pcw

Thanks shouhinshop, barangnya dah nyampe ke temenku buat kado, dia sukaa _3 . domo nya kereeen, barangnya bagus, trus surat pesanku juga ada di dalam bungkusan kadonya,makasi :D sukses!

Uke

Barang-barang yang dijual di Shouhinshop pokoknya bagus and lucu banget \\^o^/ sangat memuaskan ^-^ \r\nSaya sudah beli banyak sekali, semua tidak ada yang mengecewakan :) \r\nRamah n cepet juga pelayanannya X) \r\nsalut *thumb*

Ze Queen

Pelayanannya bagus. Balasan email cepat. Saya suka produk domo yg saya beli di shouhinshop. Bagus dan lucu. Sesuai dg gambar. Harap produk yg dijual ditambah lg. Biar lebih sering belanja di shouhinshop. Thx

r fatmawati d

Lampu Hello Kitty nya sudah sampai.. bagus & lucu saya suka sekali. terimakasih..

Silvia Nurindah Sari

Barang pesenan saya sudah sampai.. bungkusannya rapi, kondisi barang jg baik. terimakasih

Silvia Nurindah Sari

Thank you shouhin shop barangnya sudah nyampe. Cepet banget, domonya juga keren. aku senang dan puas sekali. Pasti aku promosiin ke temen2 ku ya.

Cindy Nirmala

Belanja di shouhin shop paling asik. Awalnya dakuw beberapa kali beli buat dipake sendiri. Karena pelayanan dan pengirimannya selalu cepat dan barang yang dikirim bagus2 semua. Akhirnya dakuw menjadi reseller shouhin shop dan trus aktif sampe skrg. P

Natalia

Shouhin Shop maknyus deh. pelayanan cepat, pengiriman pun cepat. Semua barangnya ready stock, Order langsung dikirim. Barangnya bagus2, lucu dan harganya murah. Mantap banget deh pokoknya. Trus Sukses yang di dunia dagang online :)

Jeanny

The best onlineshop ever....!!! Uda 2 tahunan jadi pelanggan Shouhin Shop, puas banget deh sama semuanya. Pelayanan oke, fast respon, resi pengiriman update bgt, dropship nggak pernah bermasalah, kualitas baju bagus n sama persis sama pic nya. Nggak

Yuliana Christie

About Us

ShouhinShop.com menjual produk-produk fancy dan fashion sejak tahun 2008. Memberikan solusi berbelanja yang nyaman dan cepat kepada pelanggan serta harga yang bersaing. ShouhinShop membuka kesempatan kepada reseller untuk menjual produk kami dengan sistem member yang kami tawarkan.