Action Figure Stitch

Category

Serba-Serbi Aksesoris

Brand

Stitch

ID4753
Weight0.05 kg
Size6cm
StatusHabis
Rp.19.900

Action figure stitch yang cute, lucu, imut, dan masih banyak lagi deh kelebihan action figure stitch yang menggemaskan ini. Action figure stitch ini terbuat dari bahan polyresin, bahan yang sangat bagus, tidak mudah rusak meksipun terbentur ataupun jatuh. Action figure stitch ini juga memiliki ukuran tinggi sekitar 6cm.

Apa sih action figure stitch itu? Action figure itu istilah keren dari pajangan stitch atau miniatur stitch yang memiki banyak bentuk dan aksi dari si stitch. Ada stitch skateboard, stitch bangun tidur, stitch halloween, stitch bendera, stitch happy dan juga stitch yang lagi bergaya dengan berkacak pinggang. lucu-lucu banget ya gaya sticth ini. Dengan beraneka macam aksi pajangan stitch, ga perlu bingung ya pilih-pilih, kan semuanya lucu dan imut :) Bagi yang mau pilih motif stitchnya juga bisa kok, asal stock pilihannya masih tersedia, jika stock kosong akan otomatis dikirimkan stock yang masih tersedia ya ^^ Jangan kuatir, jika kalian beli beberapa biji akan diusahakan beda-beda semua kok.

Miniatur stitch ini sangat cute dan keren untuk menambah koleksi stitch kalian ataupun dijadikan hiasan stitch di meja atau rak pajangan, so pasti akan jadi pajangan stitch yang sangat keren. Hiasan stitch ini akan bikin lemari kalian jadi lebih bervariasi :)

Belum ada yang meriview.

Back

Back to Top
Shopping Cart( 0 )