Colokan Charger Stitch Face

Category

Serba-Serbi Computer Gadget Accessories

Brand

Stitch

ID6955
Weight0.20 kg
Size8 x 4cm
StatusTersedia
Rp.39.500

Colokan stitch yang super duper cute dan imut. Colokan stitch berukuran 8 x 4cm ini bisa dibuat dijadikan colokan charger loh. Colokan stitch yang bagian stitchnya  terbuat dari karet, jadi aman deh nempel di stop kontak listrik. bingung gimana ya cara pake nya??? gampang banget loh. cukup pasangan saja kabel charger kita ke colokan stitch ini. Atau pake kabel sambungan usb juga bisa kok. Praktis banget kan??? Nah... beres deh.. sekarang sudah senang kan liat Charger nya cute banget. dan sudah tidak perlu kuatir tertukar lagi. Colokan charger stitch ini keren banget ya. 

Bosen liat charger dengan bentuk yang sama trus? Kalo ga kotak, ya persegi??? warna hitam atau putih??? Huaaa... kok begitu trus ya? apalagi kalo pas lagi pergi rame-rame atau ada acara kumpul-kumpul. hampir semua membawa charger yang sama? wahh... ntar bisa ketukar nih. Nah... Dengan kepala charger berbentuk stitch ini so pasti charger kalian akan tampil beda daripada yang lain. Colokan Charger Stitch bikin charger kalian paling keren dan tiada duanya.

Belum ada yang meriview.

Back

Back to Top
Shopping Cart( 0 )