Overall Hello Kitty

Discount Quantity produk di kategori BAJU sebesar 5-10% untuk pembelian 3pc ++
Category

Baju Remaja Dewasa Setelan dan Jumpsuit

Brand

Hello Kitty

ID5435
Weight0.20 kg
Size
StatusTersedia
Rp.75.000

Wahh... rupanya baju kodok booming lagi deh. Terbukti dengan hadirnya baju kodok hello kitty. Wah... kalian pasti senang banget deh kembali ke masa dimana baju kodok menjadi trend. Selain cute dan imut dipakainya juga sangat nyaman dan bikin enjoy ya. Demikian juga dengan baju kodok hello kitty yang satu ini. dijamin deh, kalian pasti suka dengan overall hello kitty yang imut dan manis ini.

Setelan hello kitty model overall ini terdiri dari baju berwarna putih dengan bahan spandex yang halus dan lembut, nyaman banget dipakainya. Baju hello kitty nya model batwings, jadi makin mantap deh. Batwings hello kitty nya berukuran lebar dada 55cm dan panjang 68cm Yang dilengkapi dengan overal berwarna biru dengan bahan denim yang lembut dan tidak kaku ataupun tebal, jadi sangat asik dipakainya. Baju kodok kittynya sendiri bagian pinggangnya ada karet, jadi bisa menyesuaikan ukuran kalian deh, untuk bagian talinya juga menggunakan kancing. jadi kalian bisa mengatur sendiri panjangnya. Hanya saja lubang kancingnya hanya tersedia satu, jadi jika kalian pingin bisa mengatur sendiri, bisa bikin lubang kancingnya sendiri ya :) Overall hello kitty model celana ini juga dilengkapi kantong besar di bagian depan, bisa untuk membawa uang, dompet ataupun handphone saat bepergian. Asik banget kan...

Baju kodok hello kitty ini keren dan imut dipakai para remaja atau abg. Jika orang dewasa mau memakainya juga ga papa kok, tentunya jadi makin imut dan so sweet deh. Baju kodok hello kitty ini bisa dipakai ke kampus saat kuliah dan juga dipakai untuk acara jalan-jalan loh. Mau dipakai jalan kemana aja sangat pas dan oke banget. Yuk.. Saatnya tampil modis dan gaya dengan overall hello kitty nya.

Belum ada yang meriview.

Back

Customers who bought this product also purchased

Back to Top
Shopping Cart( 0 )