Tas Domo Cangklong Pocket

Category

Tas Dompet Tas Cangklong dan Jinjing

Brand

Domo Kun

ID2638
Weight0.40 kg
Size43x28x13cm
StatusHabis
Rp.150.000

Tas domo yang super duper unik, keren dan cute banget. Tas domo yang satu ini terbuat dari bahan canvas yang cukup tebal dengan lapisan vuring di bagian dalamnya, menggunakan restleting di bagian atasnya. Apa sih yang bikin tas domo ini unik? Tas domo ini dilengkapi dengan tas kecil berbentuk boneka yang terpasang di bagian depan. Dompet domo boneka juga menggunakan restleting loh. Asik banget kan.

Tas domo berukuran 43x28x13cm ini juga memiliki dompet kecil yang tergantung di bagian depan. Dompet domo nya pun sangat imut, menggunakan perekat. Kalian pasti puas deh dengan tas domo yang cute ini. Tas domo ini cukup besar untuk dijadikan tas sekolah ataupun untuk ke kampus. Cukup kok buat memuat buku-buku pelajaran yang cukup banyak.

Tas Kepit Domo ini bisa dipakai kapan saja, dimana saja dan untuk kegiatan apapun loh. Mau digunakan sebagai tas sekolah sangat oke. mau dipakai untuk bepergian atau jalan-jalan tas domo ini juga sangat cute. Mau dijadikan kado pun tidak akan mengecewakan. Domokun si monster lucu asal jepang ini sudah sangat digemari para remaja di segala penjuru dunia. Bagi Para Domo Lover jangan pernah ketinggalan dengan koleksi tas domo nya. Selain itu tas domo ini juga bisa untuk tas travelling loh, muat deh untuk acara menginap semalem di rumah temen atau rekreasi ke puncak :) Wahh... jangan sampe ketinggalan ya membeli tas domo kepit lebar yang bikin penampilan kalian makin cantik.

 

Belum ada yang meriview.

Back

Back to Top
Shopping Cart( 2 )